Ingredienti: 250gr di lumaconi,200gr di piselli surgelati,150gr di carote,100gr di prosciutto cotto,150gr di scamorza,pepe nero q.b.,Un pizzico di sale.Preparate la besciamella facendo fondere 50gr di burro e aggiungete 50gr di farina.Mescolate continuamente con una frusta per evitare la formazione di grumi. A questo punto togliete il pentolino dal fuoco aggiungete poco alla volta il latte(500 ml ).Rimettete il pentolino sul fuoco cuocete a fiamma bassa finché la salsa si addensa,infine aggiungete il sale,il pepe e una grattatina di noce moscata.La besciamella deve essere piuttosto liquida.Tagliate le carote a dadini e cuocete in una grande padella con qualche cucchiaio di brodo per 10 minuti,poi aggiungete i piselli,pepate e salate per 8 minuti.Tagliate il prosciutto e la scamorza a dadini.Fate cuocere la pasta lasciandola molto al dente in modo da far ultimare la cottura in forno.In una pirofila mettete la pasta,le carote,i piselli,il prosciutto,la scamorza cuocere in forno per5min