Ingredienti • 250 g. di Tagliatelle Paglia e fieno Agnesi • AGLIO :1 spicchio • Funghi secchi misti : 400 gr • Panna :fresca 250 ml • Pepe • Sale • Olio extra vergine d’oliva • Dado aromatizzato ai fughi Preparazione : Mettete a mollo in acqua tiepida i funghi. Quando saranno ammorbiditi eliminate l’acqua residua e strizzateli. Frullateli in un mixer. In una pentola capiente ma bassa mettete qualche cucchiaio di olio d’oliva con lo spicchio d’aglio sminuzzato. Fate rosolare per pochissimo tempo e aggiungete i funghi frullati, sale e pepe a piacere. Fate cuocere Lentatamente e dopo aggiungete la panna mescolando continuamente. Dopo qualche minuto spegnete il fornello e lasciate riposare. Cuocete la pasta paglia e fieno in abbondante acqua salata e scolatela. Versate la pasta nella pentola dove avete preparato il condimento precedente e accendete il fornello continuando la cottura della pasta. Mescolare per qualche minuto con delicatezza. Servire caldo.