Grazie ad Agnesi ho scoperto gli esclusivi “Spaghetti Rigati. Lo spessore della pasta li rende l’elemento principale del piatto. Perfetti con un condimento che si “aggrappi” e non con un semplice sugo. Ecco la ricetta dei miei spaghetti rigati aglio, olio e peperoncino su una vellutata di cavolfiore e resi croccanti dal pan grattato alle acciughe. Ingredienti Spaghetti rigati Agnesi, Cavolfiore bianco, Acciughe, Pan grattato, Aglio, Olio, Peperoncino. Taglia il cavolfiore e mettilo a cuocere nell’acqua. Prepara il pan grattato croccante in una padella antiaderente facendolo tostare con aglio , olio e un paio di acciughe. Appena diventa dorato toglilo dal fuoco e lascialo da parte. Cotto il cavolfiore, scolalo conservando l’acqua di cottura. Frulla aggiungendo l’acqua di cottura quanto basta per renderlo vellutato. Cotti gli spaghetti falli saltare in padella con aglio, olio e peperoncino e adagiali sulla vellutata di cavolfiore. Infine spargi un po’ di pane croccante!