Per il Rivestimento: 1 Melanzana Grande e Lunga 1 Zucchina Grande e Lunga Sale. Per il Ripieno: 350 gr. di chifferi 1 Peperone Rosso Piccolo 1 Zucchina Piccola 120 gr. Prosciutto di Tacchino Mezza Cipolla Olio Sale 3 Uova Parmigiano Qb. Ha arrostito la melanzana e la zucchine, tagliate a fette sottili, e le ha messe da parte. In una padella grande ha fatto rosolare la cipolla con l’olio, e poi ha aggiunto la zucchina tagliata a cubetti e il peperone rosso. Li ha fatti insaporire un pò, aggiungendo poca acqua se è necessario, e li ha sistemati di sale. Ha aggiunto il prosciutto tagliato a pezzetti. A parte ha cotto i fusilli, quando sono quasi pronti, li ha passati nella padella con il condimento, ed ha aggiunto le tre uova ed il parmigiano, ed ha mescolato tutto per bene. Ha imburrato molto bene, uno stampo per ciambella (nel nostro caso la pentola fornetto), ed ha mes