In una casseruola far soffriggere la cipolla, unire la carne macinata e mescolare il tutto con un cucchiaio di legno. Bagnare con il vino bianco e fare evaporare a fuoco medio. Aggiungere la salsa di pomodoro, salate e pepate a piacere. Coprite con il brodo caldo e lasciate cuocere per 30 minuti circa. Tagliate finemente le zucchine. In una padella scaldare un cucchiaio di olio e aggiungere le zucchine. Quando saranno dorate toglietele e mettetele su foglio di carta assorbente per far asciugare l’olio in eccesso. Nel frattempo far cuocere la pasta, scolatela al dente e posizionatela in una terrina. Aggiungere parte della salsa di pomodoro. In una pirofila da forno fare uno strato di sugo al pomodoro, uno strato di pasta, uno strato di zucchine e ancora uno di pasta. Aggiungere sopra la pasta della mozzarella tagliata a dadini e aggiungere la salsa rimasta. Passare la teglia in forno a 220° per 10 minuti.