Scatta il gusto | Agnesi

Spaghettino al profumo di Mare con Gamberi al Franciacorta e Pomodorini Freschi

di Lisa Fontana

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Spaghettino al profumo di Mare con Gamberi al Franciacorta e Pomodorini Freschi

Semplice, essenziale ed elegante. Immancabile sulla Tavola degli italiani. Uno spaghettino al sapore di Mare reso piu’ intrigante dai Gamberetti e dall’aromaticità del Franciacorta sapientemente impiegato per mantecare i crostacei con cui andremo a condire la pasta. Cuocere gli Spaghetti come di consueto avendo cura di scolarli al dente. Dopo aver scolato al gli Spaghetti, amalgamateli ancora sul fuoco a questo sughetto saporito capace di portare tutto il gusto del pesce in Tavola. Preparazione del Sugo a Base di Gamberi al Franciacorta. Fate appassire dolcemente uno spicchio d’aglio in un Filo di Olio Extravergine di Oliva da Olive Taggiasche, delicato e leggero. Aggiungete poi i pomodorini pachino e due peperoni piccoli leggermenti piccanti con alcune Foglie di Salvia ben mondate. Aggiungete mezzo bicchiere di Franciacorta e proseguite la cottura. Dopo qualche minuto aggiungete le Code di Gambero ben lavate e proseguite la cottura per altri dieci minuti regolando di Sale e Pepe.