Paglia e Fieno con Broccoli e Frutta Passita (Per 4 persone) 250g di pasta paglia e fieno 1kg di broccoli baresi aglio 100g di uvetta 50g di bacche di goji peperoncino q.b prezzemolo abbondante olio e.v.o q.b scorzetta di un’arancia bio Pulire i broccoli,lavarli e lessarli per 7/8 minuti in acqua bollente non salata. Mettere le bacche e l’uvetta a bagno. Nel frattempo scaldare in padella un filo d’olio,aggiungere l’aglio e far dorare,aggiungere il peperoncino,i broccoli scolati e un po’ d’acqua,coprire con un coperchio e lasciare cuocere 5/6 minuti girando di tanto in tanto. Aggiungere la frutta passita scolata e strizzata,lasciare insaporire qualche minuto,se serve aggiungere un goccio d’acqua per non lasciare seccare il sughetto,spolverare con il prezzemolo fresco. Cuocere la pasta, volendo è possibile cuocerla nell’acqua di cottura dei broccoli, scolarla e saltarla in padella nel sugo di broccoli.Impiattare e spolverare con scorze di arance a julienne.