150 gr di salmone 240 gr di tagliolini 8 carciofi 15 pomodorini pachino 50 gr di olive verdi 1 burrata 30 gr di capperi olio q.b. 1 spicchio d’aglio sale q.b. 4 palle piccole di radicchio curvo Lavare e pulire i carciofi, il radicchio (tenendone da parte qualche foglia per guarnizione) e i pomodorini, poi tagliarli a piccoli pezzi e cuocerli qualche minuto in un tegame a cui andrà aggiunto un filo d’olio e lo spicchio d’aglio. Verso fine cottura aggiungere anche le olive verdi tagliate a metà e i capperi, togliere le verdure dal fuoco quando sono ancora sode e croccanti. In una pentola cuocere i tagliolini e scolarli dopo 3 minuti in modo che restino al dente, mentre in un tegame separato stracciare la burrata (volendo se ne può aggiungere un po’ anche ai tagliolini in cottura) e scottarvi il salmone tagliato a julienne. Passare a impiattare procedendo con il letto di verdure croccanti, un nido di tagliolini avvolti a spirale e un po’ di burrata al salmone in colat