Ingredienti 240gr di bucatini n6 Agnesi 250gr di pesce spada fresco 1 fetta di guanciale circa 70 gr 1/2 cipolla media 3 cucchiai di pomodori secchi frullati 150ml di passata di pomodoro pecorino romano q.b. vino bianco per sfumare 1/2 bicchiere 2 cucchiai di olio evo sale q.b. pepe q.b. Procedimento In una padella mettete a soffriggere l’olio con la cipolla, tagliata a jiulienne. Una volta dorata aggiungete il guanciale tagliato a dadini. Lasciate cuocere fino a quando non risulterà croccante. Poi aggiungete il pesce spada tagliato a cubetti. Fatelo sigillare bene poi sfumate, salate e pepate. Aggiungete i pomodori secchi frullati e la passata. Fate cuocere per altri 5 minuti. Portate a bollore l’acqua per i bucatini. Salatela e cuocete la pasta per 7/8 minuti poi scolatela e ultimate la cottura nel sugo con una spolverata di pecorino.