350 gr di linguine 200 gr di polpa di granchio pronta 4 granchi interi 1,5 dl d’olio evo 1 cucchiaio di scorza d’arancia 1 bicchiere di brandy 1,5 dl di succo d’arancia 1 dl di panna 2 spicchi d’aglio prezzemolo tritato q.b. Sale q.b. Cuocete in una pentola i 4 granchi interi per 5/6 minuti poi prelevateli e metteteli da parte. Cuocete le linguine e nel frattempo spezzettate la polpa di granchio già pronta. In un tegame con un filo d’olio soffriggete aglio e prezzemolo, aggiungete la polpa di granchio e la scorza d’arancia, mescolate e cuocete qualche minuto poi sfumate con il brandy e aggiungete il succo di arancia. Aggiustate di sale e pepe e lasciate a fiamma bassa finchè tutto il liquido non è evaporato, dopodichè aggiungete la panna e mescolate delicatamente. Scolate le linguite e unitele alla salsa nella padella. Impiattate disponendo le linguine all’interno dei granchi interi cotti in precedenza e servite calde.