Ingredienti (per 4 persone) 320gr di spaghetti n2 Agnesi 500gr di triglie 50gr di uva passa 50gr di pinoli 1 spicchio di aglio 100gr di pomodorini pachino 1 ciuffo di prezzemolo olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b. 1 peperoncino piccolo vino bianco 1/2 bicchiere Procedimento Mettete l’uva passa in ammollo nel vino. Squamate e sfilettate le triglie e tagliate i filetti a cubetti. Nel frattempo mettete in una padella l’olio a soffriggere con l’aglio, il prezzemolo e il peperoncino. Poi aggiungete le triglie e lasciate andare per qualche minuto. Aggiungete anche i pomodorini tagliati e salate e pepate. In ultimo quando il sugo sarà quasi pronto aggiungete l’uva passa ben strizzata e i pinoli. Portate ad ebollizione dell’acqua bollente salata e cuocete la pasta per 5 minuti poi saltatela nel sugo. Servitela con una spolverata di prezzemolo.