Scatta il gusto | Agnesi

Linguine…di verdure!!!!

di Federica Salvetti

Nome instagram: briciole_di_toast
Linguine…di verdure!!!!

Per due persone: 200 gr di linguine, 1 scalogno, olio evo, 4 asparagi, pomodorini, sale. Iniziare preparando il condimento: scaldare un cucchiaio di olio in un tegame, quando raggiunge la temperatura aggiungere lo scalogno tagliato a fettine. Continuare la cottura aggiungendo un goccio di acqua per poterlo rendere morbido. Lavare e tagliare le punte degli asparagi. Con un pela verdure dentato creare delle striscioline di asparagi: simil linguine! Aggiungetele nel tegame con lo scalogno e cuocere un minuto. Salare e pepare. Poratte a bollore una pentola di acqua: Aggiungere il sale, la pasta e le punte degli asparagi. Una colta cotta, scolare, tenere da parte le punte degli asparagi cotte e far salare la pasta con il condimento per amalgamare il tutto. Servire decorando il piatto con le punte degli asparagi!!!! ET VOILA’!!!