La ricetta per 4 porzioni: 1. Spaghetti Agnesi 2. Quatro gamberi Argentini decongelati 3. 100 gr di Tonno fresco 4. Pomodori 3 5. Spichi di aglio 2 6. Vino bianco 10 gr 7. Sale q.b 8. Pepe q.b 9. Cipolla 1 10. Prezzemolo q.b Mettiamo a bollire l’acqua salata ed intanto prepariamo il condimento :Sapori di Mare”. Trattiamo finemente la cipolla, 1 spicchio d’aglio, il prezzemolo e mettiamo a rosolare in un filo d’olio di oliva in una padella. Intanto tagliamo a cubetti il tonno e i pomodori. Mettiamo il tonno in padella per rosolarlo un po dopodiché sfumiamo con un po di vino. Quando il vino sarà evaporato mettiamo il pomodoro e i gamberi, cuociamo tutto insieme per cca 5 min e aggiungiamo poco a poco il brodo di pesce. A fine cottura aggiungiamo gli spaghettini già pronti e l’altro spicchio d’aglio tritato finalmente, sale e pepe, amalgamiamo il tutto e lasciamo a insaporire a firma alta per altri 2 minuti. Buon appetito!