INGREDIENTI: per 4 persone 350 gr. di cravattine agnesi, uno scalogno,olio evo, 250 gr. di piselli surgelati,150 gr. di taccole, 3 patate piccole, mezzo petto di anatra , 200 gr. di rigaglie di pollo ,vino bianco,una tazza di brodo di pollo,parmigiano,sale e pepe. Far soffriggere in olio evo uno scalogno e il petto d’anatra e le rigaglie.Far sfumare con il vino bianco e aggiungere i piselli e il brodo.Lasciar cuocere 15 min. a fuoco dolce salare.Intanto far bollire l’acqua salata e immergere le patate e la taccole e lasciar cuocere 8 min. poi scolarle e versare la pasta.In una padella far saltare le verdure e aggiungere le rigaglie e il petto d’anatra e tenere da parte i piselli che frullerete per il fondo. Scolare la pasta e saltare tutto in padell aggiungendo parmigiano e pepe.Buon appetito